台北男性外科陰莖手術專區
陰莖增長增大
公司介紹 最新消息 陰莖增長增大 男性陰莖增粗 男性下體手術 台北陰莖增長 台北陰莖增大 陰莖手術專區
 


HOME > 台北陰莖增大
相關消息
 
日期
主旨

台北陰莖增大

陰莖增長增大使陰莖延長,都是相對延長,打個比喻說,假如把陰莖比作一棵小樹,而小樹埋到墳墓裡局部的根又有3尺長的話,醫生所做的陰莖增粗就是將小樹的根從土裡而拔出一尺,其最後結果要得小樹長出了一尺。由於生根於地下的小樹被有意抬高後,還是有餘下的兩尺樹根來借鑒營養和養分,並不會死去。

如今的陰莖增長手術也是跟小樹一樣道理,經過將陰莖相對拔出一小批達到延長效果,同時不影響陰莖的感受和硬起—能力的整容外科醫生在男性下體增大手術時,會盡力照顧好支配陰莖的侮根纖小的神經器官和提供陰莖的血管。

陰莖增長增大注意近骨膜剪斷陰莖淺懸韌帶及陰莖深懸韌帶,不可缺少時可沿恥骨下支在骨膜下將陰莖海綿體左、右腳脫落出5 cm左右,這使男性下體增長的缺損型的陰莖得以更牢穩的延長。