台北男性外科陰莖手術專區
陰莖增長增大
公司介紹 最新消息 陰莖增長增大 男性陰莖增粗 男性下體手術 台北陰莖增長 台北陰莖增大 陰莖手術專區
 


HOME > 台北陰莖增長
相關消息
 
日期
主旨

台北陰莖增長

陰莖增長增大有何玄妙?台北陰莖增長教授詮釋,解剖發覺,截斷陰莖懸韌帶能延長陰莖,陰莖增粗就是從合適位置截斷陰莖上的淺懸韌帶和深懸韌帶,使埋藏在會陰的那段陰莖海綿體離合出來,其體外局部即能因為這個延長3- 5厘米,而陰莖的總長度並米變更,男性下體增大所能看見的體外可用局部即管用長度增加了。

陰莖增長截斷陰莖淺懸韌帶可以使陰莖延長4 cm左右,切掉陰莖深懸韌帶則可再延長1 cm。假如男性下體增長脫落陰莖海綿體在恥骨支上的1/3依附,則可再延長1一2 cm,陰阜及陰莖根部的皮瓣脂肪較厚,形成的陰莖根部顯得粗壯,有時候需求在3個月後二期陰莖增大手術修整。

台北陰莖增長大部分使用半硬體式人工陰莖:就象女士隆胸般,在陰莖中插進去棒裝的矽膠,陰莖增長增大手術後陰莖永恆是『龐然硬物』,不會由大變小,最多只能屈向下。