台北男性外科陰莖手術專區
陰莖增長增大
公司介紹 最新消息 陰莖增長增大 男性陰莖增粗 男性下體手術 台北陰莖增長 台北陰莖增大 陰莖手術專區
 


HOME > 男性下體手術
相關消息
 
日期
主旨

男性下體手術

陰莖增長增大先把陰莖海綿體向前下方延長後,恥骨聯手下顯露出來向下陷進去區,選用四周圍軟團體轉移填塞,消弭死腔,安放引流。男的下身手術部分皮瓣做轉位縫合,術後常理應用抗生素,,部分裝沙的袋子壓迫24 鍾頭,免得形成血腫。7天後拆線。男的下身增長因為部分腫脹及癱痕增殖等因素,其最佳效果應在術後2一3個月後,普通來講,男的下身手增大可以達到靜態時的增粗效果,但其體效果也會因人而異。

陰莖增長增大手術注意不可以毀傷陰莖的傳入神經和支配陰莖硬起的血管,否則有可能造成陽痰、龜頭感受喪不和睦不可以射精,額外,陰莖增長在陰莖根部留下的m痕要盡有可能的小而蔭蔽,術後感染也是常見的合並癥之一。普通陰莖增粗手術可均勻延長3厘米,但因人而異,有點可達5厘米,有點則不到3厘米。