台北男性外科陰莖手術專區
陰莖增長增大
公司介紹 最新消息 陰莖增長增大 男性陰莖增粗 男性下體手術 台北陰莖增長 台北陰莖增大 陰莖手術專區
 


HOME > 男性陰莖增粗
相關消息
 
日期
主旨

男性陰莖增粗

陰莖增長增大手術預設:對於先先天的性情陰莖短小者或天真使容貌美麗性增長增大者可以在陰莖根部預設V形、八形及五瓣法,而外傷及其它端由陰莖後天缺損而需男的下身手術者則可在兩側鼠蹊區預設寬5cm,長14 cm的鼠蹊皮瓣。

陰莖增長局麻後沿刀口預設切開肉皮兒、皮下,陰阜及陰莖根部皮下脂肪浩博,皮瓣游離時應帶脂肪層,陰莖增粗截斷陰莖淺懸韌帶後可使陰莖延長3.2-5.0cm,均勻4.1cm,截斷1/3深懸韌帶可使陰莖再延長0.8-1.2cm,陰莖增大最終將肉皮兒切口的C三角學瓣向遠離陰莖的方向推進縫成Y形,再將D, E兩三角學瓣交叉縫合成Z形。

當然,像全部的外科手術同樣,陰莖增長增大術也需患者支付一點代價,最主要的是手術後陰莖的牢穩性有所減弱,有時候陰莖達不到男的下身手術前正常陰莖硬起時與腹壁所成的小於或等於90°。